Новости
4 ноября 2017, 20:35

Детсадовцы Усть-Катава приняли участие в проекте «Минута славы»

Фестиваль «Минута славы» проводится в детском саду № 10 «Сказка» ежегодно. По аналогии с известным телевизионным конкурсом он также направлен на раскрытие детских талантов и возможностей. Только здесь не бывает проигравших.

- Внимание, в эфире самый масштабный проект по демонстрации талантов детей детского сада «Сказка» - «Минута славы»! Сегодня у нас не будет побеждённых! Сегодня все победители! Ведь сделать шаг на сцену - это уже победа! – такими словами начала праздник юных звёздочек музыкальный руководитель д/с № 10 Юлия Иванова.

Открылся концерт номинацией «Поэтическая страничка». А первыми её участниками стали Настя Харькова и её мама, которые исполнили стихотворение Агнии Барто «Девочка чумазая».

Инсценировку «Времена года» О. Емельяновой представила семья Филипповых – Маша, Дарья, Женя и их мама. А Семён Ямалетдинов рассказал стихотворение «Мой котёнок» Анны Вишневской.

Вторая номинация праздничного шоуназывалась «Танцевальное конфетти» и подразумевала демонстрацию хореографических талантов. Даша Хорина очаровала всех жгучей «Цыганочкой», а сборная команда из разных групп детсада призвала зрителей дружить с физкультурой, показав спортивный танец на степах «Делайте зарядку!».

И какой же фестиваль талантов без песен? Номинация «Детский вокал» оказалась самой многочисленной. Её участниками стали Варвара Карпова, Степан Соколов, Вероника и Роман Кичановы, Саша Байчук и его мама, а также девочки из группы «Кораблик».

Следующая номинация – «Музицирование». Здесь зрители увидели выступления двух дуэтов: сестрёнок Кати и Вероники Скобочкиных, и ещё одних сестрёнок Леры и Полины Воробьёвых. Семья Скобочкиных очень музыкальная: мама училась в музыкальной школе, старшая сестра Вероника закончила десятый детский сад и тоже поступила в музыкальную школу. У них даже собачка Тотошка имеет музыкальные способности: когда Вероника играет, Тотошка ей подпевает! В семье Воробьёвых Лера – уже состоявшаяся артистка, она занимается в ансамбле «Веретёнышко» Дворца культуры и тоже учится в музыкальной школе.

В заключительной номинации «Творческая мастерская» Филипп Григорьев со своей мамой сделали презентацию изделий из любимого конструктора «Лего», Элина Маврина показала свои картины, а Лера и Вика Смольниковы – испечённые под маминым руководством кексики.

В этом детском саду сложилась хорошая традиция – приглашать на праздники своих выпускников, ведь работники любого детского учреждения гордятся бывшими воспитанниками и следят за их успехами. На сегодняшней «Минуте славы» выпускники открывали своими номерами каждую номинацию. Поддержать малышей и порадовать своих бывших воспитателей пришли актёр молодёжной студии Народного театра Дмитрий Долганов, ученица музыкальной школы Арина Клюева, участник студии бальных танцев Дворца культуры Никита Холин со своей очаровательной спутницей Викторией Быковой, а также выпускница музыкальной школы Юля Хайруллина.

Закончился же праздник награждением всех участников и громкими овациями в их честь.

Автор Светлана Обухова
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg